Весенняя улыбка

Твой Грей
Стояла пальма скромною девицей.
Ко сну готовилась в вечерней тишине.
Вдруг листья обернулись белой птицей.
Я не поверил - сказка в полусне!
Улыбка переменчивой погоды,
Весны подарок южной стороне,
Весёлый вздох кокетливой природы
Под волшебство снежинок при луне.
Я в новом теремочке поселился
И приглашаю в гости всех к себе,
Пока последний снег ещё искрится,
Нам радость рассыпая по земле...)))