Объелся груш

Валерий Таланин
Прижав к стеклу щеки щетину,
Ваш муж беззвучно хохотал.
Дрожала еле ощутимо
Портьеры вечная фата.

И удалялся сердца топот,
И вы, присев на уголок,
Как нищая, свой жалкий опыт
Поспешно прятали в чулок…