О вечной молодости

Наталья Лучкина
В моей душе всегда живёт девчонка,
Мечтательная, дерзкая порой.
Люблю шутить и рассмеяться звонко,
За молодость души стою горой.

Никто не сможет силою состарить
Того, кто жизнь навечно полюбил.
Пусть прочь уйдут все те, кого заставить
Нельзя быть молодым - их час пробил!