Ты воплощение души

Елена Зет-Сон
Ты воплощение души, ты Царь и Бог,
Кумир, ты – Гений!
Ты - призрак из ночной тиши,
Забредший в глубь моих сомнений.

Ты чародей из вечных снов,
Мир осветивший мне в ненастье.
Воскресший из других миров,
Удар судьбы, осколок счастья.

Ты  пилигрим далёких стран,
Пришел ко мне и вновь уходишь.
Ты сердца моего тиран,
Где мир души своей находишь.

В тебе соединилось всё:
Рассвет в горах и шёпот моря!
Ты - солнце зимнее моё,
Весенний бриз и привкус горя…