Женщина с именем Желанная

Нина Филипповна Каменцева
Женщина
с именем Желанная

Женщина с именем Желанная
Такую радость взамен принесёт,
Что паришь с нею в облаках,
Награждён любовью и вниманием.

Забылся на минутку, кто ты есть?!
Если рядом, она с тобой рядом!
Поцелуй ждёшь, не говоря о другом,
Наслаждаясь, словно напившись

Холодной воды в знойный день,
Солнечной лаской прикрывшись,
И бриз с океана в себе ощутишь,
Восторг находиться с ней рядом.


Nansy Ston USA 03/04/2011

Челночница -Наложница-Гарем Роман 1-5

1."Разорванный Союз-открыты все пути"
5."Красоту находят в некрасивом."