Кто-нибудь

Лика Поо
Ох, напьюсь и я сегодня,
Праздник есть и повод есть.
Если Муза - это сводня,
В душу ты ко мне не лезь!

Под фанфары разлетайся
Песня пьяная моя,
Молись, кайся, молись, кайся-
То потом - напьюсь и я!

Если миленький не любит,
Ни к чему мне жизнь суть.
А без ласки - тошно, люди!
Был бы рядом кто-нибудь.