Кошечка

Валентина Михеева
Пусть пьет молоко,
Маленькими глотками.
Она отдаст вам свое тепло,
Им поделится с вами ...
Она отгонит от вас врагов,
Залечит душевные раны,
Вы только пустите ее в дом,
И рады будете сами



Кошечка