марки

Александр Альгин-Анархия
Ты почтовые марки
Срывала с конверта
Не читая
Отправляла обратно его

Он сного и сного
Писал тебе строки
С надеждой, что ты
Ответишь на письма его

Как трудно жить
Без надежды в сердце
Как трудно ждать
В пустоте миров

Всего лишь
Несколько строк
Ты ждешь от нее

Всего лишь
Несколько строк
Ты ждешь от нее