Ушла...

Юрийа
Дождь,
   Стучит по стеклу
     Слезы,
       Напрасно тут
         Ты уходил,
           Уходи
             Остался вдруг,
               Друг
                Открою глаза,
                Слеза
                Хочу воды,
                Жажда – ТЫ
                Сама в огонь
                Пепел не тронь
                Сгорела душа
                Ушла...


Неясная была причина
Я не зову, а ты проходишь мимо

2011