Что делать?

Мария Дирижёрова
Что делать? Не знаю.
Лишь размышляю...
О ком? О чем?
Да кто его знает!

Кто?
 Что?
  Где?
   Когда?

А в голове сплошь ерунда.

Куда?
 С кем?
   Зачем?
Боже! Сколько проблем!

Как их решить?
Не понимаю.
Страдаю фигней...
На гитаре играю...