Поэты клановых и клоновых щедрот

Татьяна Муратова
«…сейчас попрошу своих клонов ещё выше вас продвинуть».
(из рецензии первому рейтингисту Стихиры)

Мне рецензенты сказали дружно: нет!
Отправили в престижные журналы,
Мол, там дадут вам правильный совет,
Как стать поэтом и войти в анналы
Литературных почитаемых высот.
А на Стихире правила построже:
Поэты клановых и клоновых щедрот
«Высокую поэзию» клонировано множат.
Их путь в вершину рейтинга, на взлёт!
Кто не имеет масок клонов, не мешайте
Команде рейтингистов совершить полёт.
Эй, клоны! Где вы? Дружно помогайте!!!
05.03.2011