Март

Эля Белая
Хоть зимней стужей веет
Ночами за окном,
Но небо — голубее
И выше с каждым днём,

Лучи — теплей и ярче,
Дружнее щебет птиц...
И дремлет светлый "зайчик"
В тени твоих ресниц.

Вот радужною рыбкой
Он вынырнет со дна —
И на твою улыбку
Откликнется Весна!