Кларнет. А так же, обзорное

Сергей Стукалов -Ответы
Проснусь я рано… выпью крынку
Парного молочка…
Включу любимую «косынку»
И стану ждать звонка…
И он раздастся нескончаем,
И загудит кларнет:
«Мы в вашем доме подключаем
Бесплатный интернет!»

;-)))

Ирма Каллер   21.02.2011 22:47

(Экспромт;с элементами "па олбански":)

Покамест в тему телепались месяц-марты,
(-У нас-) дождём чредуя по асфальту -"мокрых дел"
Ирмася с кОмпом... резалася в карты.
Инет "мигал": бес/пл(э). Кларнет ,"гудел".. ))))))

а Кот-НЕчиж доверив -"спу"- дивану
И выдув крынку...тьфу ты! кружку "компотЫ"
Доверчиво вещал: "-А мну па барабану
Шо с темою "люблю" у мну - песец,кранты..."

"ПомнУты" чувства. Справок нет (И ..."слевок")
И адиночество "гундит" па -Щёрной Кыси

А хдей-та там гуляють "шайки"))) девок,
Ища "принцвУ" на мерсах с мицубиси.....

Маралл:вот так живёшь без"жигули"сто
А лична/жиссь те вслед гудит: "Аста ла виста"