Безбожно

Вероника Ше-Кир
Постылая грядет весна,
Упрямо солнце греет зря
Тот мир, где больше нет меня
Со всем моим строеньем сложным.

Кружится вороном тоска,
И холод вьется у виска,
И опускается рука
Движением неосторожным.

Не нУжны мысли, чувства прочь,
Еще одна из боли ночь,
Мне перебыть ее невмочь,
Одно желание... возможно.

Я вычеркнуть себя хочу,
И даже в муках не кричу,
За все душою я плачу,
И всю истратила безбожно.



05.03.11