как на духу

Иван Кудрявцев
мне изменяет вновь форматная лузга
и давит на виски сомнений пшик
не вороши мне совесть дорога
уж лучше смерть чем каверзный тупик

неотступлю но время всё менять
и не согласен строить на воде
твоя стрела готова всё сломать
но тем же обернётся и тебе

не мщу пусть слабые на то свободу шьют
как всё же резво шквал преподнесён
мои порывы чертят свой уют
внём лишний график неотождествлён