С 8-го Марта, Милая моя!!

Магнолия 5
Вы помните по фильму "с Легким паром ...",
Они ходили в баню всей гурьбой.
Таким макаром и сосед наш Ваня,
Ходил с друзьями в сауну как домой

Один раз в год они не "заправлялись",
А шли на рынок прямо всей гурьбой
Как следует они там закупались ,
Покупки каждый нес к себе домой.

Готовили, что пальчики оближешь
На каждой кухне был один рецепт
Такого нет нигде и не увидишь,
Поскольку автор его старший банщик Глеб ..

И каждый знал как разложить-расставить
Уроки Глеба не проходят зря ,
А главное чтоб,не забыть поздравить:
-С 8-го Марта, Милая моя !!