Entomology

Ирина Валентинова
Как часто мы можем попасть под стекло
Лишь только за то, что красиво крыло...
Но суть невозможно придумать и дать,
Её невозможно распять и назвать...
А только почувствовать можно душой...
И дать ей остаться самою собой.