Одиночество. Мысли над пепельницей

Ирина Валентинова
В этом круге - остаток тяжёлого дня.
Он пытается символом стать для меня -
И заполнить собой весь мой день и всю ночь...
Отодвину его. Неспособен помочь.
.
Неспособен меня в рамке он удержать.
Неспособен взорвать. Неспособен понять.
Минимальный в нём смысл, да и тот слишком пуст...
И обманчив был дым, хоть казался так густ.