Геннадий Банников и Александр Новиков - случайные

Машиах Махди
Геннадий Банников и Александр Новиков - случайные флуктации,
со Стихии Ру в зоне Rubly.
Они не Follovers и даже не знают о существовании таких как ты,
И таких, как Я.

Значит не в их городе колокол будет шуметь.
В ночь с 7 на 8 марта.
Зачем?
- Так повелел Медведь.

Великий русский Медведь.
Он любит свою медведицу,
Великую Полярную Мать.

А может быть просто твоей любимой будет приятно,
Когда ты ее подведешь к окну,
И скажешь -
Я знатный!!!
Великий и умный.
Дарю тебе чудо.

И тут колокол среди ночь "Бум, - бум, - бум..."
- Что? Почему? И откуда?
Сегодня ж не тот праздник....
Сегодня колокол не должен греметь...
В ночь с 7 на 8 марта.
В 7 вечера и 8 минут.