непосредственно во

Дарья Шлыкова
а сон не страшнее реальности.
в нем без унылой банальности
тут или там ночью мозг выдает,
что чего хочет,когда кого ждет.
поди ка придумай сам эту хрень.
кто и не сможет, кому тупо лень.
сонник читаешь - диву даешься!!
"вот это да" в уме признаешься.
вестерн, эротика, кАмеди, драмма,
у многих во снах есть даже рекламМа..
такую смекалку на лист, в переплет,
за милое дело в продажу пойдет!!
осталось вспомнить где, как,и когда,
жаль только память подводит всегда.