Она устала только отдавать

Вера Аксенова-Соснина
Она устала только отдавать.
Она желает, чтоб её любили.
Шептали ночью нежные слова,
А днём цветы красивые дарили.

Она любви желает. Это грех?
Обычной. Даже если виртуальной.
Пусть будет всё не так. Не как у всех,
Лишь бУдет пусть...
             Но всё не так!..
                Печально...