Хрен редьки не слаще!

Аркадий Гусельников
Хрен редьки не слаще,
Хер по вкусу не морковь.
Если сексом можно заниматься чаще,
Объедаться острым - это не любовь!

Кто-то зациклен на порнухе,
Из кровати не вылазят.
Если не в духе,
Быстрее друг с друга слазят.

Могут на видео снять,
Даже записать на диск.
Любителей не подсчитать,
А за продажу органы предъявят иск.
                2.03.2011г.