признание...

Вячеслав Уваров
Мне очень нравится твоя улыбка...
И радость жизни в твоих сияющих глазах!
Мечта моя! Моя богиня! Золотая Рыбка!
И я желаю, чтобы глазки эти, не были в слезах.

Хочу я, испытать прикосновенье нежных рук.
Вкусить волос пьянящий аромат и тонкий запах тела!
Мечтаю, чтобы был тебе не только друг...
И, чтобы как гитарная струна душа твоя, Любви взаимной                песню пела!
Если б знала, как хочу, тебя я видеть!
И влеченья жажду утолить!
Хочу тебя! И этим не хочу, тебя обидеть.
Зажечь костёр Любви хочу и пламя страсти запалить!