Блины, блины...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Блины,блины,оладушки,
джем,масло и повидло...
Готовят мамы,бабушки...
Сметана где?Не видно...

В восторге дети малые:
блины - какие хочешь!
Конвертики и трубочки...
И съесть то всё не сможешь.

Но самый вкусный будет тот,
который съел ТЫ,УВОЛОК.
Никто и не поймал тебя,
лишь пожурили так...шутя...