Розовый жемчуг

Корн Ван Дер Мейш
Розовый жемчуг сосков…
Как ты заводишь мужчину!
Ради тебя я готов …
Даже забыть про вагину!
Тупо гляжу в монитор…
Лишь о тебе я мечтаю
Снова влюблен – вот урод!
И в облаках я витаю…