шепотом шелестом полуулыбкою

Фаина Мухамадеева
С ВЕСНОЙ ДОРОГИЕ...
ЗВОНКОЙ КАПЕЛИ...
УЛЫБОК...
ЛЮБВИ...


шепотом… шелестом…
полуулыбкою
снова весна увлечет за собой
пусть на мгновение
хрупкое... зыбкое
мы безрассудство пригубим с тобой...

только не вслух…
просто молча и мысленно
душу свою отражу я в твоей...
сдерживать чувства
весною бессмысленно
нежность… мы так тосковали по ней...

пусть она льется…
тебя пусть касается
в этот апрельский волнующий миг
снова Весна…
все весной начинается…
шепот уже переходит на крик...