Я разговариваю сам с собой...

Михаил Козлюк
Я разговариваю сам с собой.
И в центрифуге будто голова.
Весь мир стал для меня чужой.
Закончилась последняя глава.

И я, теперь ходя мимо витрин,
Не вижу в отражении себя.
Лишь отзвуки детских картин -
Ласкают мою душу, теребя.

Но это значит дальше - ничего,
Зеро и бесконечность мрака.
И смысла жизни нету ничьего.
Всё пустота во власти страха.

4-5 марта, 2011 г.