Утренний подъём

Северный Развратник
Вот проснулся рано я.
Что бля нахуй за ***ня,
Ноги что-то замерзают,
Одеяла не хватает.
На спине я спать люблю,
Глаз открыл я и смотрю.
Предо мной «шатёр» стоит,
Хер как мачта вверх торчит.
Что ж ты падла спать не дал,
Одеяло вверх поднял?
Вот такой процесс природы,
В молодые наши годы.
*** торчком с утра дымится,
А мне жопа Таньки снится.
                04.03.11.