34. В берлоге мишенька храпит

Лидия Гржибовская
В берлоге мишенька храпит,
Дождик по ветвям шуршит,
На землю падает, кап, кап,
И только мишкин сильный храп,
Послушать песню не даёт,
О чём нам дождичек поёт...