заложники сладко-страшной любови...

Максим Геннадьевич Траханов
"Хотел бы я тебя украсть,
Шептать на ушко бесконечно!
Что ты любовь моя всегда...
Любовь должна быть безупречна!"

Желание осталось не удел,
Все безупречное оставив...
С тобою мы заложники утех,
Из любимых,мы любовниками стали...

И глаз немая чистота,
В сомнениях густых померкла.
В груди сильней стучат сердца,
Болят и требуют ответа...

- Будь со мной...не уходи!
- Не могу тебя ни с кем делить!
- Я не могу тебя оставить!
- Ну а я забыть!

Мы сами предали себя,
Измена съела души наши!
И мы заложники любви,
Не чистой,но до боли сладко-страшной!

И слезы горечи из глаз...
На вкус они как жгучий уксус.
Сегодня мы с тобой вдвоем...
А завтра,не пренадлежим друг,другу...