Раса светлооких

Алена Семёнова
Язык, в котором миллионы слов
Нельзя убить.
Вначале было слово, стало быть.
А слово образа подобие создаёт.
Из света божьими лучами образ ткёт.
Сей образ светлоокий - это мы -
летами исчисляющие зимы,
Слова сплетающие в песнь-
"Хлеб наш насущный даждь нам днесь".
О раса светлооких,
Кто же мы?
Свой светлый образ вынесем из тьмы.
Мир - это зеркало. Себя увидим в нем.
Добро там отражается добром.
А злоба этот образ исказит.
Исчезновение образу грозит.

Кто разделяй и властвуй говорит?