Запутанная нить судьбы...

Дырин Виктор Владимирович
У каждого из нас бывает расставание
И горесть чашу наполняет нам судьба.
И ты уже в плену обмана
Повержен наповал.

Мечта любви как день угасла.
А в чём причина расставание
Вы спросите меня,
А я отвечу без стыда
Наш мир, что весь увяз во лжи
Предательств, коварстве и измене.

Прошло уже ни мало лет
С тех пор как мы расстались,
Но нить судьбы опять играет снами.
Я вспоминаю снова день
Мне не забыть той встречи роковой.

Когда глаза столкнулись вновь,
Но это было на чужбине
И мне та встреча принесла
Лишь боль страданий
Ведь ты была с другим.

Но сердце рвалось из груди
Слова любви из уст летели сами,
Но ты лишь улыбнулась мило
Походкой дерзкою маня
И ни сказав ни слова
Ты удалилась прочь
Как мимолетное ведение
Былой любви…

Мы ценим вещи, роскошь
Мы счастье покупаем
Играем судьбами людей
Мы продаём и покупаем
Билет любви.
Про чувства забываем
И на себя плюём
Лишь окунутся раз
В блаженства придуманного рая.   
Но рай скажу я вам не здесь
В раю любовь не покупают
И нам уже не суждено познать
Весь замысел земной.
Ведь тайна мироздания
Хранилась в сердце нашем
Но сердце наше покрылось
Пеленой из тьмы.
За все грехи, что нами совершались
Останемся лишь мы одни
Вне виденье познать бессмертие любви..