Мой дом...

Ирина Смолина
Нет солнца в небе голубом,
Там, где находится мой дом.
Лучи исходят от венца
Великолепного Творца!

Под всемогуществом Его
Для всех достаточно всего:
Любви, улыбок и тепла.
И нет там слёз. И нет там зла!

Спокойно там резвятся звери,
От них не закрывают двери.
И нет там скучных серых скал.
Вода - прозрачнейший кристалл!

И возле той живой воды
Растут благоуханные сады.
Таких ты в жизни не видал!
Даже во сне, когда ты спал!

Там каждый любит своё дело!
Во всём успех, подход умелый.
Повсюду распускаются цветы,
Никто средь них не знает суеты!

И нет в помине там греха и смерти!
Таков мой дом!
Хоть верьте, хоть не верьте!