Постоянство

Стерлингский Лев
Меня снова душит постоянство
И я все вновь и вновь,
Хочу все все бросить, плюнуть на любовь
И впасть в безудержное пьянство.

Я не могу жить жизнью такой:
Однообразной, тихой, постоянной...
И снова дохну, дохну я весной!
И становлюсь мишенью явной

Для сплина, драк и алкоголя.
И вся моя израненная, битая, Но все еще живая воля,
Уже меня не в силах сохранить,
                когда живу я,   
                словно тая...
                и растворяясь по весне. 
                (5 мая 2010 год)