Про кошек давно хочу написать

Ася Широкова
                ***

Про кошек давно хочу написать,
Про кошек хочу я вам рассказать.
Кошки мудры - не напрасно твердят,
Забавны они – посмотри на котят.

Есть кошки – дворняги,
Больные-бедняги,
Есть кошки с деньгами,
Есть просто с мозгами.

У кошек душа от хозяина есть,
Всё по повадкам можно прочесть.
Любите котов и кошек любите!
И в этом увидите много открытий.




2010 г