Три

Кораблёва Ольга
Я вышел из окопов,
Осенним минным полем,
Считая корнеплоды,
По впереди идущим.
И показалось, сплющен
Мир/ он давно не круглый .
Три жирных черепахи
Влачат его, как гроб.
По траурному маршу,
В земле разверзлось нечто.
я не просил согреться-
-Огня!- просил не я.
Послали его черти.
Научно объяснили,
Мол жар, давно исчерпан,
А всяк, сюда пришедший,
Заходит со своим.
А я сидел и грелся,
Под солнцем ,загорелый-
Такой весь раскрасавчик,
И семечки щелкал .
Да, у меня есть сердце,
Характер дюже смелый,
Ещё талантов море
И мудр как аксакал