Прости

Аленка Острянова
Прости меня, я виновата.
В чем приговор? - тебя люблю.
Прости меня, что я когда-то
Была наивна. Я молю -
Не вспоминай порочным словом
В порыве гнева, не таи
Прекрасный чувств, они не новы
Любви засохшие цветы.
Увы, прости, не получилось
Теплом мне сердце обогреть.
Душа к душе не приложилась.
И не на что теперь смотреть.
Прости меня, что я любила,
Что я надеждою жила,
Что я мечты в себе хранила,
Но удержать их не смогла.
Не обижайся на меня, -
Я этого не заслужила.
Но знай - где ты, там буду я
Сжимать теплом со всею силой.