Дождь

Маруся Терленёва
Когда стоишь под летним дождем
И, как пацан, прикрываешь сигарету рукой,
Хочется крикнуть: давай уйдем!
Туда, где так хорошо, где тишина и покой...
Хочется просто прижаться к тебе
И тогда не нужен никакой зонт.
Ты что-то странное будишь во мне,
Бьется мой стеклянный купол - я слышу звон.