Город серый

Ася Широкова
    ***

Задули опять
Ветра в феврале,
И звезды сиять
Устали во мгле.

А в городе снег
Уже серый лежит,
Лишь только во сне
Белый-белый кружит.

Не хочет зима
Права свои сдать.
И мёрзнут дома
Деревьям подстать.


2010 г