Старость

Анатолий Егоров 2
От нас какая польза
Берёт своё усталость.
В воспоминаниях
      обречённо ползать
Всё что нам осталось.

Уже многие спят
И не вернутся назад.
Не текут реки вспять,
Ждать недолго закат.

Скупую слезу обронил
Когда Веру я хоронил.
Любовь следом уйдёт
И последней Надежда умрёт.