Маразм

Ася Широкова
                ***

Ты проснулся    нервный
Плохо спал, наверно.
Можешь без маразма?
Ругань ведь заразна.

Стало б тебе ясно,
Что орёшь напрасно,
Зря затеял ссору
И уняться б в пору.

2010 г