Тебя ищу я много лет

Ася Широкова
          ***

Тебя  ищу я много лет,
Но как-то вяло. Это бред.
Романтик ты в душе своей,
А кто порылся бы в моей?
Нет обвинений, злости нет.
Любовью надо костенеть.
И почему глупа в семнадцать?
И почему наивна в двадцать?
А говорят, начало – в сорок.
И ты найдёшься. Ты мне дорог.

2007 г