***

Аленка Острянова
разбиваю идеи о камень,
Бросаю все мысли в окно.
Я что же теперь будет снами?
Им плевать, им теперь все равно.

Я глаза закрываю руками,
Я ударюсь о жесткое дно.
Мое тело омоет дождями.
Им плевать, им теперь все равно.

И останется в мире лишь память,
Как бессмертное, злое пятно.
Образ мой, как снега, будет таять.
Им плевать, им теперь все равно.

И они будут вслед за другими
Продолжать это дело смешно.
А на то, что потом станет с ними,
Мне плевать, мне теперь все равно.