где-где?! - в северном крыле...

Н.Неизвестная
где-где?! - в северном крыле
голубя с высоты освещенной крыши
под часами на площади - поищи

я стою одинокая на Земле
одинокая дикая в свете рыжем
заходящего щастья во мне пищит

как в микроволновке как в телефоне
абонент которого занят тем
что меня не любит и ненавидит

ну прости что ничья что на этом фоне
что никто что тень нашла на плетень
никого ведь это не удивило

никого ведь не было никогда
я всегда стояла здесь дожидаясь
шли дожди и солнце светило внутрь

под часами на площади борода
вырастала и ветер трепал с дождями
ее ноги как стрелки часов минут

утомительно голуби голубели
поедая остатки терпенья но
побеждала любовь отступала слабость

я стояла на память у колыбели
я качала то что предрешено
и сбывалась сбывалась