Не надо!

Аленка Острянова
Не надо! Нет! Я больше не хочу!
Я не могу смотреть, когда ты зеркало разбил.
Ты сердце сжал мне - я кричу
Над мрачным светом ожидающий могил.

Я вскрыла вены всем назло.
Но просчиталась - все смеялись надо мною.
Я опустила медленно на дно,
Оставшись тет-а-тет с моей глухой и острой болью.

Улыбка грустная не скроет, что в душе
Скребется, мечется моя давно больная жалость.
Я мертвая, я мертвая уже.
Во мне давным давно уж ничего и не осталось.