Любви все возрасты покорны...

Аркадий Гусельников
Имя ничего не говорит
А прошлое покрыто мраком.
За внешний вид "слепой" боготворит
И хочет сочетаться браком!

Разница в годах границ не знает,
Нынче в моде денежный расчёт.
Подруга "кровь" из чувств качает
И сутенёрам отдаёт.

Не все податливы, конечно.
И эта тема не нова.
Этой жизни быстротечной
Хоть раз, хоть два взглянуть в глаза.

Любви все возрасты покорны,
Об этом часто говорят.
В душе поют, играют горны
А уста почему - то молчат.
                8.06.2000г.