Одиночество

Аленка Острянова
Бывало, часто я лгала.
Бывало, часто ошибалась.
Всегда я долго сомневалась.
Мечтала, верила ждала.

Смеялась, близкого обидев,
И часто верила в себя.
Я ненавидел любя
И я любила ненавидив.

Огонь мне сердце растопил
И сжег до пепла мою душу.
Я ночью тихо плачу - слушай.
Мой разум - племя темных сил.

В свою тоску я влюблена.
И никого вокруг не замечаю.
Оставьте все! Я заклинаю!
Хочу побыть сегодня я одна.