С 8 Марта!

Покровский Андрей
Женщины,милые,я вас люблю!
От всего сердца  благодарю
за ваше терпение,нежность,уют,
за вашу заботу,домашних дел труд,
за ваши достоинства,что и не счесть!
Да просто за то,что вы,женщины есть!