Многоточие

Ирина Иванова Новосибирск
Серебристые нити дождя
По стеклу тонкой змейкой скользнули...
Вяло скрипнула дверь...Уходя,
Её как-то небрежно толкнули...

Холодок пробежал по спине-
Ни сквозняк от незапертой двери-
Леденящее душу " Прости..."
Переполнило чашу неверия...

Ах, бедняжка, скрипучая дверь!
Ты зачем тишину напророчила?
Это- точка. Не будет уже
Обещающего многоточия...