Жизнь прожить - не поле перейти...

Лилия Зенкова
Жизнь прожить - не поле перейти.
Каждому из нас дано свой Путь пройти.
Словно река - жизнь бурлит и кипит,
Но иногда, так в затишье стоит.
Взлеты, паденья, радость и грусть -
Все испытаем, на то он и ПУТЬ.
Лишь бы душой никогда не стареть,
Прожитых лет никогда не жалеть.
То, что прошло, нам уже не вернуть,
Время обратно - не повернуть.
Ну, а что будет - не ведомо нам,
Жить настоящим и верить мечтам.
В жизни так много несчастных людей
И надо быть нам к друг другу добрей.
Если ты можешь, то всегда помоги,
Будет награда и тебе впереди.
Не зарекайся и подлым не будь
И облегчишь себе жизненный Путь.
Раз оступился, упал, то вставай!
С надеждой и верой по жизни шагай.
Строй свои планы, а так же мечтай,
Ты - ЧЕЛОВЕК, он - ВЕЛИК, это знай!